November porc

… speriamo ci sia la nebbia!

Logo CC
  • Luogo
    Sissa Trecasali e altri luoghi
  • Eventi
    Eventi enogastronomici
  • Interessi
    Food Valley

La rassegna gastronomica November Porc abbraccia una parte della Provincia di Parma ricca di tesori: paesaggi, edifici storici, personaggi famosi, aziende agricole artigianali di ottima qualità, ed è ormai una tradizione nel territorio.

Ogni anno in novembre torna November Porc, la staffetta più golosa che ci sia che coinvolge come sempre i Comuni della Bassa Parmense, dove il maiale è il re delle tavole.

Cotechino, prosciutto di Parma, culatello di Zibello, salame, ciccioli, strolghino, coppa saranno i protagonisti di tanti eventi golosi nei padiglioni, negli stand della fiera e nei ristoranti locali che propongono menu “A tavola con November Porc”

Per tutta la durata della manifestazione sarà possibile visitare le più importanti emergenze storico culturali presenti sulla Strada del Culatello e per tutto il mese sarà possibile degustare le golose proposte dei ristoranti della Strada del Culatello aderenti all’iniziativa “A Tavola con November Porc”.

CALENDARIO

  • Sissa | Quando: 3, 4, 5 novembre 2023
  • Polesine Parmense | Quando: 10, 11, 12 novembre 2023
  • Zibello | Quando: 17, 18, 19 novembre 2023 
  • Roccabianca | Quando: 24, 25, 26 novembre 2023 

⇒ Scopri il programma completo della manifestazione!


Dettagli

Luoghi
  • Via Provinciale, 38 - Sissa Trecasali (Sissa Trecasali)
  • - Polesine Parmense (Polesine Zibello)
  • - Roccabianca (Roccabianca)
  • e altri luoghi
3 - 26 novembre 2023
Ogni venerdì, sabato e domenica
Vedi sito web
  • Biglietto Intero : contributo di €3,00 valevole per tutta la tappa
Contatti
+39 375 8019602
Calendario

Ultimo aggiornamento 13/11/2023

Potrebbe interessarti...

SITO UFFICIALE DI INFORMAZIONE TURISTICA © 2024 Regione Emilia-Romagna | Assessorato Turismo e Commercio