Sagra del Passatello

Le azdore locali preparano i passatelli in brodo o asciutti, in numerose ricette per tutti i gusti

Logo CC
  • Luogo
    Cervia
  • Eventi
    Eventi enogastronomici
  • Interessi
    Food Valley

Torna a Savio di Cervia l'11° edizione della Sagra del Passatello, da sabato 12 a domenica 20 ottobre 2024.

I passatelli, specialità tipica della Romagna, vengono preparati dalle azdore locali e serviti sia in brodo che asciutti, in ricette di carne, pesce o vegetariane. Nel menù anche bruschette, dolci artigianali, contorni e secondi piatti, per un pasto all'insegna della tradizione romagnola.

Oltre agli stand gastronomici, non manca il divertimento per tutta la famiglia, con intrattenimenti di giochi e spettacoli.

Per info e approfondimenti


Dettagli

Luogo
  • - Cervia (Cervia)
12 - 20 ottobre 2024
Vedi sito web
  • Vedi sito web
Contatti

Uffici informazione turistica

Cervia - Ufficio Informazioni e Accoglienza Turistica (IAT-R) Milano Marittima - Welcome Room
Tutti gli uffici di informazione turistica della provincia

Ultimo aggiornamento 29/08/2024

Potrebbe interessarti...

SITO UFFICIALE DI INFORMAZIONE TURISTICA © 2025 Regione Emilia-Romagna | Assessorato Turismo e Commercio
LunMarMerGioVenSabDom
311234567891011121314151617181920212223242526272829301234567891011