Azzurro come il Pesce

Degustazione di piatti e pesci tipici e fiera di primavera

Logo CC
  • Luogo
    Piazza Ciceruacchio - Cesenatico
  • Eventi
    Sagre e Feste
  • Interessi
    Riviera, Food Valley

Dal 30 aprile al 1° maggio 2021 Cesenatico ospita la 20° edizione di “Azzurro come il pesce”, kermesse culinaria dedicata alla valorizzazione del prodotto “principe” della cucina locale, ovvero il pesce azzurro, e alla promozione della ristorazione di qualità.

Nel centro storico troveranno spazio stand che prepareranno alcuni piatti tipici della cucina marinara romagnola, come gli spiedini di pesce, il fritto misto dell’Adriatico, le seppie con i piselli e i passatelli al brodo di pesce, utilizzando solo ed esclusivamente pesci dell’Adriatico.

Nella zona del Mercato Ittico, sull’asta di Ponente del Porto Canale, nella capiente tensostruttura, si potranno gustare i piatti della tradizione gastronomica locale abbinati ad alcuni prodotti DOP e DOCG del territorio, come l’olio extravergine di oliva di Brisighella e il formaggio di fossa di Sogliano.


Dettagli

Luogo
  • Piazza Ciceruacchio - Cesenatico
Date
30 aprile - 1 maggio 2021
ogni venerdi e sabato e domenica
Calendario

Uffici informazioni

IAT - Ufficio Informazioni Cesenatico
Via Roma 112 Cesenatico (FC)
telefono: + 39 0547 79435 iat@comune.cesenatico.fc.it Apertura: Annuale
Ultimo aggiornamento 10/11/2021

Potrebbe interessarti...

Potrebbe interessarti...

SITO UFFICIALE DI INFORMAZIONE TURISTICA © 2020 - 2021 Regione Emilia-Romagna Assessorato Turismo e Commercio