Azzurro come il Pesce

Torna a Cesenatico la sagra gastronomica primaverile dedicata al pesce dell'Adriatico, prodotto “principe” della cucina locale

Logo CC
  • Luogo
    Cesenatico
  • Eventi
    Eventi enogastronomici
  • Interessi
    Riviera, Food Valley

Dall'1 al 4 maggio, con apertura dei soli stand gastronomici dalla sera di mercoledì 30 aprile, Cesenatico ospita la 25° edizione di Azzurro come il pesce, la kermesse culinaria dedicata alla valorizzazione del prodotto “principe” della cucina locale: il pesce dell'Adriatico.

Nel centro storico del celebre borgo marino troveranno spazio stand con alcuni piatti tipici della cucina marinara romagnola. Nella zona del mercato ittico, invece, troveranno spazio le associazioni dei pescatori locali.

Ogni anno le proposte culinarie si concentrano su un prodotto ittico locale che ogni associazione, ristorante o gruppo di volontariato, inserirà all'interno dei propri menù. 

Nel 2025 il prodotto principe protagonista dei menù della festa sarà la SEPPIA.

All'interno della sagra gastronomica si posizionerà il grande mercato ambulante con prodotti artigianali e tradizionali, alimenti tipici, modernariato e oggettistica.


Dettagli

Luogo
  • Piazza Ciceruacchio - Cesenatico (Cesenatico)
1 - 4 maggio 2025
Ogni giovedì, venerdì, sabato e domenica
Apertura stand dalle 11.30 alle 15.30 e dalle 18.00 alle 22.00
  • Gratuito
Contatti
Calendario

Uffici informazione turistica

Cesenatico - Ufficio Informazioni e Accoglienza Turistica (IAT) Cesenatico Valverde - Ufficio Informazioni e Accoglienza Turistica (IAT mobile) Apertura: Da Pasqua a metà settembre


Tutti gli uffici di informazione turistica della provincia

Ultimo aggiornamento 13/03/2025

Potrebbe interessarti...

SITO UFFICIALE DI INFORMAZIONE TURISTICA © 2024 Regione Emilia-Romagna | Assessorato Turismo e Commercio
LunMarMerGioVenSabDom
242526272812345678910111213141516171819202122232425262728293031123456